体育学院:党总支中心组学习中共第十九届中央委员会第三次全体会议公报

文章作者:刘文韬时间:2018-03-12浏览:128

3月7日下午,体育学院党总支中心组召开会议,学习中共第十九届中央委员会第三次全体会议公报。

党总支书记付明萍带领全体与会人员学习了公报全文,她认为,公报指出,深化党和国家机构改革的首要任务是,完善坚持党的全面领导的制度,加强党对各领域各方面工作领导,确保党的领导全覆盖,确保党的领导更加坚强有力。深化党和国家机构改革,是推进国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革。面对新形势新任务,我们要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,统一思想,统一行动,锐意改革,确保完成深化党和国家机构改革的各项任务。

随后,全体成员展开热议,表示要以逢山开路、遇水架桥的精神,保持一名教育工作者的良好风貌,积极担当作为,从最基本的教书育人开始奋力将党和国家的教育事业发展不断推向前进,为开创新时代中国特色社会主义事业新局面贡献力量。

责任编辑:张晶晶

返回原图
/