党委书记陈润深入学生公寓调研指导工作

文章作者:胥艳鹏时间:2018-03-13浏览:517

3月9日,我校党委书记陈润,党委委员、副校长程曦,在团委、学生处、后勤服务中心等部门负责人的陪同下,深入学生公寓调研指导工作。

陈润详细询问了有关学生公寓的日常管理和服务情况,并实地查看了学生公寓的住宿环境,走访了部分学生宿舍。在宿舍里,陈润与同学们亲切交谈,询问他们的兴趣爱好、家庭情况、学习和生活适应情况及对大学生活的规划等。他叮嘱同学们,一要端正学习态度,合理利用学校多方面资源进行学习;二要时刻提高防范意识,注意防火防盗防诈骗等安全问题;三要学会与室友友善相处,遇到问题及时与老师沟通交流;四要养成良好的生活习惯和健康的生活方式,合理规划大学生活。同学们纷纷表示将牢记嘱托,把握大学时光和机遇,刻苦学习、努力钻研,爱校荣校,以优异的成绩回报家长、学校和社会。

陈润充分肯定了后勤服务中心全体员工的辛勤付出和取得的成绩。他强调,学生公寓是学生日常学习、生活的重要场所,是大学生行为养成教育和综合素质教育的重要阵地。后勤服务中心要进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,更好发挥学生公寓管理在立德树人中的作用,倡导行业精神,探寻学生公寓思想教育工作的新途径,营造良好育人氛围。各相关职能部门要同心同力,牢牢把握“内涵发展、全面提升”的主题,在新时代就要有新作为,共同推动学校事业迈上新台阶、呈现新气象。


责任编辑:吴文杰

返回原图
/

友情链接:73523   72023   22612   20988   46995   651   97231   5195   58477   60984   34927   12451   31447   94727   356   27559   41131   79760   36314   74286